quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Vinho Ameal entra na lista do restaurante Petrus de Gordon Ramsay


Com duas estrelas Michelin e localizado em Londres, o restaurante Petrus (http://www.gordonramsay.com/petrus) é o mais recente espaço de alta gastronomia a reconhecer a qualidade dos vinhos brancos produzidos por Pedro Araújo.
Este restaurante é propriedade do conceituado e reconhecido Chef a nível mundial, Gordon Ramsay, “famoso” pelos programas televisivos Hell’s Kitchen e Masterchef, e conta com Sylvain Gergeaux como Sommelier.
Os vinhos Ameal estão ainda presentes em mais de 20 restaurantes estrelas Michelin a nível mundial, desde 1 a 3 estrelas (pontuação máxima do guia Michelin) na Alemanha, Reino Unido, Estados Unidos da América, Austrália, Bélgica, Noruega e Portugal, com a Quinta do Ameal a assumir-se como inovadora na pesquisa do potencial da casta (Loureiro) e na criação de vinhos únicos ao mais alto nível, no espectro dos brancos nacionais.

Quinta do Ameal
 Nos 12 hectares da Quinta do Ameal, a escassos quilómetros de Ponte de Lima, os vinhos brancos são produzidos com cuidados extremos e produções muito reduzidas, não utilizando nos tratamentos da vinha, da Quinta do Ameal, qualquer produto químico, uma produção inteiramente ecológica.



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